チーズの甘さを引き立たせる上内みかんのジャム
永野酒店オリジナル「あてごう」は、有明海沿岸の食品メーカーや産品とコラボレートし、お酒にベストマッチな「アテ」をご提案いたします。
この「上内みかんのチーズ用ジャム」は、白ワインで酸を高めることによって、チーズの甘さをより引き立たたせます。上内みかんのお酒「Ginny」や白ワインとの相性抜群です。
永野酒店オリジナル「あてごう」は、有明海沿岸の食品メーカーや産品とコラボレートし、お酒にベストマッチな「アテ」をご提案いたします。
この「上内みかんのチーズ用ジャム」は、白ワインで酸を高めることによって、チーズの甘さをより引き立たたせます。上内みかんのお酒「Ginny」や白ワインとの相性抜群です。